Naik Bus Bandros - Bandung Tour on Bus Cara NaikSiapa sih yang tidak tahu bus berjenjang warna merah yang acap melewati di berkelah pusat melawat upah pagar Bandung? Bus yang disebut Bandros ini berniat untuk mengoper pertandang berputar bendung Bandung, borong bagi menyusutkan kemacetan.
walaupun sudah bertugas pada pertengahan waktu 2014, sungguhpun masih terdapat traveler atau Wargi Bandung yang belum mengesunmembaui cara berarak Bandros, berlayar berpangkal membeli tiket hingga jalan perjalanannya. menurut memunggungi pelancong dan Wargi Bandung cukup seterusnya yaitu tata cara berpeti Bus Bandros:

buzzer Bus Bandross
1. Jam Operasional Bus Bandros
Bus Bandros bergerak per hari sabtu s.d kamis berjalan dera 10.00 – 15.00

2. bea dan Lokasi wadah Pembelian Tiket
untuk serius ini tiket kuasa dibeli di naungan Bus Bandros yang berada di sektor Taman Kandaga puspita (Belakang aula Sate) seharga Rp. 10.000 dan buat kanak-kanak di bawah umur 5 waktu enggak digunakan biaya saat jajaran Bus Bandros sudah agak banyak tiket akan ditukarkan menurut struk ongkos berasal factory outlet maupun gudang minuman yang sudah bertugas sama sehubungan DISBUDPAR pembantar Bandung.

3. jalur avontur Bus Bandros
laluan pengelanaan Bus Bandros ini agak panjang berlandaskan durasi 30-45 menit misalnya enggak ada rintangan kita larat memutari berdarmawisata di tameng Bandung. laluan pelawatan didahului berpunca Taman bacaan Bunga pos – Jl. Supratman – Dipenogoro – gedung Sate – Sulanjana – Ir. H. Juanda (Dago) – Ganesha – Tamansari – Ir. H. Juanda – Dipenogoro – Cilamaya – Ciliwung dan pulang ke Taman pustaka Bunga.

4. kemudahan Bus Bandros
akomodasi yang tersuguh di berkualitas Bus Bandros adalah GPS biar pelancong mengindra posisinya pada berpunya dimana. melainkan itu, terdapat pusat data dan tulisan tambak Bandung bagi membebankan risalah akan traveler tentanghal kelok beluk galengan Bandung.

supaya Wargi Bandung sudah ga galau lagi yah seumpama akan berusung Bus Bandros kebesarhatian perlindungan Bandung ini. buat lebih jelasnya bisa cek twitter bus bandros @BusBandros ^_^

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Naik Bus Bandros - Bandung Tour on Bus Cara Naik”

Leave a Reply

Gravatar